Безмятежность...

Я плыву по воде
В серо-белом тумане,
По широкой гряде
Тихих волн в океане.

Вспоминаю в тиши
Сих бескрайних просторов
Брег родной мне земли
И знакомый мне город.

И в пространстве морей,
Океанов безбрежных,
Нахожу я скорей
Здесь причал безмятежный.

Возвращаясь назад
Из галактик Вселенной,
Проплываю я вновь
По просторам забвенным...

08.09.2012 г., Москва


Рецензии