Будем жить по Ильичу

 

  Распиарился обновкой пролетарский вождь Ильич!
  А узнав про  обстановку,бросил в массы призыв - клич:
- Все, кухарки, за грибами! Мухомор давно в сокУ!   
  Волонтёров пошлём с вами,не пугал чтоб  Бес  в лесу.
 
  Продовольствия программу  выполним на год вперёд!
  А Биг Мак-(картинка справа)- Нам пока не  подойдёт!..
  Попрошу дружка Цурюпу- (Старый "большевистский волк"!)
  Не жалея чтоб валюты, заготовил грибы в прок!

       Мухомор ведь не отрава,а ценнейший витамин. 
  Кто согласен с тем, что прав я, приглашу к себе в Каб Мин.
  И несётся по деревне:- За грибочками - айда!
  Но старик заметил древний:- Мухомор-всегда беда!...


Рецензии
Да, наверное Вы правы,
ими лечат все суставы!

Просто Андрей Владимирович   21.09.2014 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.