Биты бубны, биты червы

Биты бубни, биты червы,
Возле ног моих, взахлёб,
Нержавеющие черви
Жрут бессмертие амёб.

Волки зайцев догоняют,
Лисы зябликов жуют.
Все друг друга пожирают,
И поэтому живут.

Окропились кровью гумна,
Кровь в потире и в Кремле…
До безумия разумно
Мир устроен на земле!


Рецензии
Да, до безумия...
Точно...

Игорь Огнёв   29.01.2017 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.