Ангел Фоил Voil

Всё собрать, всё осознать, понять,
У черты, в биенье сердца каждом,
Свет Любви зажечь, Любовь принять,
В каждом миге жизни таком важном.

В жизни важно всё, пойми
Каждый малый миг, мгновенье,
В сердце Свет Любви своей прими
И отбрось тревоги и сомненье.

Собери всё в сердце, что готов
Ты любить, хранить всю вечность,
Свет Любви ткёт полотно миров,
Света нить уходит в бесконечность.

Ты на вдохе вспомни лучший миг
И на выдохе все отпусти тревоги,
Пусть пылает Светом ярким лик,
Освещает в Вечность все дороги!


Рецензии