Пышки-Мякитишки

Вы словарик открывали?
А вот я открыл вчера.
Мякитишками назвали
У девчонок буфера.

Я не так чтоб очень мачо,
Сказать проще не таков,
Но прозвал так грудь девчачью,
Сам великий Ушаков.

Рядом с Вологдой в деревнях,
После жатвы, на печи,
Мяли пахари примерно
Мякитишек калачи.

Я вот тоже лоб насупив,
И словарь осилив махом,
После водочки и супа,
Лезу к Таньке под рубаху.

А она меня с отпихом,
Мол, Василий, выпил лишку,
Ну-ка, Танечка, притихни,
Дай схватить за мякитишку.

Ведь хоть я совсем не мачо,
Но сегодня я таков,
И меня таким назначил,
Сам великий Ушаков.

Мешкать я теперь не стану, 
Пока батя - покурить,
Я немедленно Татьяну,
Повалю на словари.

Чуть ногтем пепеки жаля,
И одежу чуть порвав,
Я скажу спасибо Далю,
За различные слова!
 


Рецензии
Слава Ушакову - адмиралу и человеку, я не в Вологде, и то поняла!

Сидорова Акстисья   12.12.2015 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.