***

Знаешь, мой друг, у тебя ведь свои стихи,
Мелодии в мыслях ритм отбивают четко.
И я попрошу: не будь же таким глухим
К чужим взглядам и чувствам  пускай и не слишком громким.

Просто попробуй втянуться в соседний ритм,
Он поможет понять, чем же живет твой друг.
Может быть, ты подскажешь ему парочку клевых рифм,
И вы песню составите назло всем вокруг.

Ну а быть может у вас совсем разный жанр,
И тогда просто послушай  чужую песню.
Просто из вежливости не ставь его под удар,
Своим недоверием ты сам надеваешь петлю.


Рецензии