К портрету милой дамы. ХIХвек

Зачем я думаю о Вас,
Вы лишь портрет написанный красиво.
Я не услышу милых фраз,
Что так нежны,звуча неторопливо

Зачем я сердцу не даю,
Забыть Ваш образ,столь любимый
И ваш портрет в руках держу,
Переча чувству,что есть силы...


Рецензии