Пока что...

Пока не научилась отпускать,
Любить на время и искать простых решений.
Пока не получается мне стать
Бездушной куклой или просто умной стервой.

Пока что получается прощать,
Прощать за все, не глядя на обиды.
Во мне, пока что, есть желание мечтать,
Играть с огнем и со скалы нырять в глубины.

Пока что, есть во мне терпенье, что бы ждать
Те чудеса, что сердцу лишь открыты.
Пока что есть стремленье лучше стать,
А не забыться в суете живого мира.


Рецензии