Двухтысячное

                Жизнь - как ветер. Душа - нараспашку.
                И кричит мне берёзка вослед:
                "Напиши-ка, любезный друг, Сашка,
                Обо мне белоствольный куплет!"
                Разбросаю по ветру листочки,
                Кто поймает - не знаю я сам.
                ...Допишусь до погоста. До точки.
                И покину всемирный бедлам...
                (из резюме... пожалуй, первое стихотворение
                в «Стихире»).

Друзья мои, мне нечего терять:
Подпоясаться голому – собраться.
Мне главное – в пути не потеряться,
Зажечь костёр, и Вас, друзья, собрать...

         Я натяну гитарную струну
         До боли... Песни юности далёкой
         Вам пропою... Теперь не одиноко
         Мне с Вами вместе... Искорку одну

                Возьму с костра, и размечу по свету
                Словами нерастраченной любви...
                Приди, мой друг, к костру... Иль позови
                Меня... на стихотворную планету....
(7 сентября 2012 г.  1.05.)


Рецензии
В искре живой сердце так бьётся,
Ближе подвинусь я к огоньку,
И над костром пар уже вьётся.
Санька! Налей немного чайку!

Спасибо, дорогой!!! В нашей стихотворной планете всегда тебе найдётся место, ведь ты не с пустыми руками! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   07.09.2012 22:00     Заявить о нарушении
Да, без вопросов, милая...
И чайку, и картошечки печёной.... Аааа? Жжёт ручки?
Целоваю.
Санька

Кованов Александр Николаевич   07.09.2012 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.