Вот и встретились...

        Мне голос твой сквозь космос доносится-
        Милый, желанный,манящий,родной...
        Он греет, чарует, в душу просится,
        Знаю,что скоро вернёшься домой.

        Мы праздник устроим,друзей позовём-
        Здесь мы не одни, в дальних широтах.
        И,как всегда, вместе мы запоём
        "Про тех,кто командовал ротами".

        А после вспомним мы всех, кто не с нами...
        Посидим,помолчим, и...погрустим.
        Утром - вновь шторм,а,быть может,цунами...
        Кто его знает, ведь мир - разрушИм!

        Главное, всё-таки, в том, что мы вместе,
        Все живы-здоровы, радость внутри...
        И тут,вдруг,-ЧЕРНОБЫЛЬ!Быть всем-на месте!
        Приказ - ждать команды,-слёзы...утри...
       
               
                26 апреля 1986 

       
    



 


Рецензии
Спасибо))Зацепило своей правдивостью переживаний и чувств))С теплом...Ирина.

Ирина Лёвина 69   24.11.2013 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо,ИРИНА...
С улыбкой,

Людмила Быкова-Швец   24.11.2013 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.