Принцип или игра домино

Пусто, пусто..., как выстрел дуплетом,
Закрываю последний свой дом.
Ухожу одиноким поэтом,
Отлетаю осенним листом.

По цепочке стоящих костяшек
Импульс падать дошел до меня.
Это принцип, но вовсе не радость
Неизбежно грядущего дня.

Потому, понимая все это,
Остаюсь я с друзьями играть
В домино, хоть не стану поэтом,
Но смогу за себя постоять.

И пока я стою, что-то стою,
Безискусно,  в греховном аду,
Лучше супчик сварю, стол накрою,
И с тобой разговор поведу.

На двоих будет нам угощенье,
И стрелАми своими амур
Дел сердечных пошлет продолженье,
А стихи мы оставим для ...


Рецензии
Хороша работа, Сергей. Респект

Особенно понравилась эта фраза:
И пока я стою, что-то стою,

Яков Баст   07.09.2012 07:32     Заявить о нарушении
Убегаю на работу с хорошим настроением.
Спасибо, Яков!

Сергей Куликов 5   07.09.2012 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.