Муки внука

            Пародия на стихи Генриха Сапгира
                «Сегодня, завтра и вчера»

Я стихи учить пытался
И сегодня и вчера
Про вчера, сегодня, завтра
И про солнышко с утра.
Я старался и старался
Заучить никак не мог
И на помощь спозаранку
Даже бабушку привлек
Для сегодня будет завтра,
Как сегодня для вчера,
А вчера и послезавтра
Их куда же деть с утра?
Если завтра будет солнце,
Как уж было и вчера,
Оно будет и сегодня
И неделю всю. Ура!
Долго бабушка пыталась
Смысл в стихах  тех отыскать,
А потом пошла на кухню
Валерьянку принимать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.