Oна по вечерам... Верлибр

http://www.stihi.ru/2012/09/05/6579
(Он по утрам...)

Печаль да мрак
лежат  ночами  в лужах,
они мелкИ, 
и из окна слезами
мерещатся, 
наплаканными кем-то...
...как хорошо
бездумно и без грусти
смотреть назад,
в  прошедший день,
считая облетающие листья
по одному, пока еще не часто,
и утешать себя, что этот вот, 
случайный полетел...
и где-то впереди кусочек лета ждет.
И ждать...прогонит ветер тучи,
утихнет шелест листьев
совсем, совсем,.. просохнет грусть,
и только помнить буду: 
там, далеко, ты есть. Ты где- то есть,
и Слава Богу за тебя.


Рецензии
... "это жжжж неспроста", этот пролёт не случайно...
:)

Рон Вихоревский   08.03.2021 07:56     Заявить о нарушении
Их два в комплекте...

Наталья Дробицькая   08.03.2021 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.