Монолог воина-афганца
Только до сих пор болит душа.
Там в афганской страшной круговерти
Жизнь твоя не стоит ни гроша.
Сколько мы в Панджшере потеряли,
Сколько пацанов забрал Кундуз,
Чашу горя, молча, выпивали,
Груз двухсотый принимал Союз.
Пацаны теперь уж поседели,
Им теперь примерно сорок лет,
Ну а сколько песен не допели,
Им в Афган в один конец билет.
Сколько в нас из "Стингеров" стреляли,
Сколько по дорогам шло бачат,
Нас в войне на прочность испытали,
Нас, тогдашних молодых ребят.
Только вот порой душа напомнит,
Как в Афгане долг свой исполнял,
Я остался так никем не понят,
Никому теперь не нужен стал....
Свидетельство о публикации №112090605367
Валентин Кашлев 10.03.2018 10:23 Заявить о нарушении
Юлия Панина 12.03.2018 17:59 Заявить о нарушении