Не мы?..

Луна - беспристрастна,
Как шар для гаданий.
Ощерены маски
Заброшенных зданий,

Сквозь полночь развылись
Волчицы немые.
Оборваны крылья.
Отныне - не мы. И?.

Отныне - не станет
Ни счастья, ни света.
Обуглится память,
Осыплется лето.

Не мы... И не Вы ли
Прихлопнули счастье?
Немые не выли -
Подрезаны связки,

Лишь ветер и вьюга
Под шаром гадальным
Гоняют по кругу.
Уныло... Банально?...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.