Стюардесса

Навеяно стихотворением
БОРТПРОВОДНИЦА
(автор: Даша Дно)
http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=45999&poem=93455
.........................................

                СТЮАРДЕССА
                В платочке синем я иду салоном...
                "Бортпроводница"(Даша ДНО)    

Вошли в салон вы! я отбросил чтиво
И рот разинул. Как мужик любой.
Вам подсказал мой взгляд красноречивый,
Что в вас влюблён осёл очередной!

И из под плата - синенького ситца -
(Я - как стыдливый вьюноша, притих)
Вы взглядом, как копытом кобылица,
Меня лягнули прямиком под дых!

И понял я под вой турбин, их гула,
Что вновь судьба мне кукиш поднесла,
Меня бортпроводница "бортанула", -
Что толку от мечтателя-осла!

Что буду впредь я ездить по столицам
В вагонах спальных дальних поездов.
Там тоже есть такИе проводницы,
Что слюнки капают! и сиськи будь здоров!


Рецензии
Отлично!
Теперь оцените моё на ваше.

http://www.stihi.ru/2012/09/05/7270

Вера Ивлева 2   24.08.2015 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Вера. Вдохновения вам! )

Евген Василенко   13.11.2015 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.