Не пишу... Почему?

Не пишу...Почему? Боюсь потревожить зря.
Вдруг, ты подумаешь, что я
Ищу лишь повод напомнить о себе.
Я не могу. Хоть и в душе
Я горячо мечтаю в один из вечеров,
Преодолев десятки чужих городов,
Добраться к тебе телефонным звонком
И от счастья светиться тайком,
Слыша родные в голосе нотки.
Жаль, и эти мгновенья корОтки.


Рецензии