Прости... я пишу угнетающие строчки

Прости...я пишу угнетающие строчки...
Лучше обойди их стороной.
Они как твердые жирные точки
На этой странице пустой.

Я не хочу писать. Но сердце в панике!
Долбит в беспамятстве грохотом,
Точно музыка, прорвавшая динамики,
Теперь еле слышная ропотом.

Прости, что все так неспокойно.
Нависшая печальность мне в укор.
И пусть сейчас то холодно, то знойно,
Прими мой благодарный взор.


Рецензии
Второй абзац - прорыв

Миклош Форма   24.11.2012 12:43     Заявить о нарушении