В России вводят кастовый устой...

                * * *

В России вводят кастовый устой
И вымывают знание и совесть.
Радеющих за дело – на покой.
И остаются наглость, бестолковость:

К садизму склонность – вроде бы как плюс,
Куражиться – как некое достоинство.
Врачей, ментов, чиновников – боюсь
Как античеловеческого воинства.

Вне каст добро и божья благодать.
Ничтожны касты на ступенях духа.
Приходит время каждому воздать
По совести и чести как заслугам.


04 сентября 2012


Рецензии