Что такое фаду? Стиль GuskoFF!!

Что такое фаду? -  Это море,
Наши слёзы радости и муки,
Белый парус в голубом просторе
И к нему протянутые руки.
Что такое фаду?  - Ажулежу….
Счастье, что разбито на кусочки.
Я возьму один, которым грежу,
Ты и я на нем, вокруг – листочки…

Припев:
Ажулежу, ажулежу, ажулежу –
Изразцы, что разбивает фатум.
- Дорогая, я тобою брежу,
- Дорогой мой, это – наше фаду!

Что такое фаду? Это – юность,
Это как болезнь, что не проходит.
Это, когда делается глупость,
И к любви большой двоих приводит.
Далее загадывать не надо.
Радости и горя переклички…
А по-русски что такое фаду? –
Пара сигарет и пламя спички…

20120903

Посмотреть видеоклип и послушать песню  Юрия Курова на эти стихи:  


Рецензии
Иностранцы тоже по-русски с акцентом поют....ну и что с этого???
А музыка есть? ...

Татьяна Косяченко   01.10.2012 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.