Странно, да?

Странно, да? - ты предан ею,
Но забыть не в силах ты.
Сердце не любить не смеет,
Ты же ею позабыт.
Фото в рамке раз пятнадцать
Доставая из ведра,
Смеешь тишине признаться:
В сердце всё еще она.
А она тебя забыла,
Время проводя с другим.
Странно, да? - а ведь любила!
Всё развеялось, как дым.

03.09.12


Рецензии
Либо не любила всё же...Либо не развеялось) по-другому не бывает)

Триволи   05.09.2012 23:37     Заявить о нарушении