Возвращается Эра Любви!

Из звучащих лучей чистоты,
Из лазоревой дали высот
Ты ушла… чтобы чарой Любви
Наполнялся земной небосвод…

Обертонами солнечных сфер
Ты поешь свою Сагу в Ночи,
О, эльфийка, звёздная дочь,
Ты возносишь огни красоты!

И кометами пусть опадут
Твои слёзы на влажный песок -
Эдельвейсом они зацветут,
Где недавно виднелся лишь мох…

Нежной арфы волнующий звук
Уже льётся по далям лесным.
Менестрели для Жизни несут
К Алтарю своих песен лучи.

И пусть льющийся звук всполошит
В каждом сердце Ритмы любви,
Пусть Сиянием день возгласит:
Возвращается Эра Любви!


Рецензии