неверной

               
                Всё больше с каждым днем
            Становишься ты лишь воспоминанием.
                Всё с каждым днем
            короче памяти моей "строка".
                Своей мечте, возможно,
            скоро скажешь:"До свидания".
                Но позабыть не сможешь
            это время никогда.
                "Имея ценное-не ценим,
            потерявши-плачем".
                Осколки чувств "не склеить",
            коль любовь ушла.
                В чём смысл продления
            скупой "агонии по прошлому печали",
                "Очаг страстей и верности"
            сама-же выжгла так цинично ты до тла.
                Стихи тебе уже все стёрты и "померкла"
            Сияющая ране красноречием строфа.
                Своим мечтам сказать
            ты вновь не сможешь:"До свидания".
                Не могут память быстро так
            затмить забвенья облака.
                Красиво,необычно
            встретились с тобою.
                Глаза-в глаза...
            В моей-твоя рука...
                Меня ты тихо спросишь скоро:"Ты надолго?"
            И выйдя за порог,
                отвечу наконец-то:"Навсегда!"


Рецензии
Ангел вился надо мной
И хотел что-то сказать.
Крылом взмахнул, я рукой.
Не могла его понять.
Он о ком-то тихо пел.
Слов его не расслыхала.
Поднялся ввысь... и улетел.
Кто он был...Да бы знала?!

Хранитель Тайн, Счастливого Вам 2014 Года! С уважением Тамара.

Тамара Макеева -Пахистахис   15.01.2014 18:10     Заявить о нарушении
Тамара,с новогодними праздниками!
Пусть всё сбудется в новом году!
Пусть Вам небо воздаст за тепло души...
За тепло...Что живые все ждут...

Тайн Лесных Хранитель   24.01.2014 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.