Поберегите пожалуйста душу!

Предисловие...

2150 год.Пятилетний сын слушает с мамой рекламу на радио -
"Эффективный коучинг по бренд-менеджементу!Коммуникации
бренда с потребителем.Формирование аутсорсинговых пулов в
ресече.Мониторинг дистрибуции.Ул.Пушкина,25"
-Мама,а кто такой Пушкин?

Век двадцать второй,начало века...
Нет невозможного ничего!
Есть магазин запчастей человека,
Можно клонировать даже всего.

Вот покупатель зашёл в магазинчик
- Доброе утро! А мне бы живот,
Лучше поменьше и поплотнее,
Я ведь со старым измучал весь рот!

Вот уже новый идёт покупатель
- Девушка,мне бы немного волос,
Что-то родные падлюги редеют,
Я им устрою сегодня начёс!

Часом попозже опять покупатель
- Милая,мне бы кардан заменить!
-Как,извините,скажите повнятнее,
-Я бы хотел у вас попу купить!

- Только что новые вот поступили!
- Есть с гемороем и так например,
- Чьё производство? -От Лукашенко
В жопе давно они! Знают размер...

Снова открыты дверные воротца,
Очередь шумная в них ворвалась...
-Девушка! ГрУди по записи только!
- Титичек мало,не хватит на вас.

- Дайте же хоть мне нормальные руки!
- Мучаюсь я ведь который уж год,
Старые просто какие-то крюки
И прибавляют мне только хлопот!

- Девушка! Дайте мобильную шею,
Муж - голова,мне же нужно крутить,
Чтобы дела бы все шли побыстрее -
Буду тогда я всех крепче любить!

Долго работал ещё магазинчик -
Печени много хорошей продАл,
Два молодых очень свежих сердечка,
Да,продавец целый день не скучал!

Органы люди себе обновили,
Лучше работает весь организм,
Только вот нет для души заменителя -
Век двадцать второй - не исчез наш цинизм!

ПОБЕРЕГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА дУшу!
НОВЫЕ дУши НЕ ПРОДАЁМ!
Было в витрине два объявления...
Всё остальное в кредит и заём!


Рецензии
Олюсенька Костина - замечательная поэтесса, с огромным не до конца реализованным потенциалом, о чем ярко свидетельствует данное стихотворение.
Но она исчезло со Стихире! Что с ней случилось? Кто ответит на этот вопрос?

На стихотворение: «Я вагон замороженной вишни» (Олюсенька Костина 2)

Люся, милая, нежная, где ты?
Без тебя остывает планета...
И никто мне тепло не напишет
Про вагон замерзающей вишни.
Как я мог твой уход не заметить,
На прощальный привет не ответить?
Люся, милая, холода тонны,
Да стихи, что как будто иконы,
На которые нынче молюся...
Ничего не ответит мне Люся...

Михаил Гуськов 19.06.2016 15:34

Михаил Гуськов   29.09.2019 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.