Четверг сегодня, Господи...

Четверг сегодня,Господи...четверг,
Пусть кто-то там с утра меня...отверг,
За что,пока и сам не знаю...точно,
Воочию отвергли,не...зочно.
Но я спокоен,Господи,...спокоен,
За то,что чести отверженья...удостоин,
Теперь все встало на свои места,
Какая в отверженье...красота!!!
Лишь Ты поймешь,мой Бог,что стало...чище.
...В моей Душе...Никто меня не ищет,
Дождь сыпет мелкий...мелкий.Ветер свищет.
А я спокоен,Господи...спокоен,
Я радостью с утра Тобой...напоен,
Иль напоён...Тобою переполнен,
Как буд-то долг мой перед Родиной исполнен,
Ни капли грусти...ни тоски в моих глазах,
Я не держу себя "на тормозах"...
Ушел я далеко...за горизонт,
Любимый свой ,не прихвативши...зонт.
Под зонтиком отсутствует...общение,
С Тобой...Не принимаю сообщения...
С водой...Дождя,ниспосланные...сверху.
Тепеперь подобен Журавлю,я...стерху.
.......................................
Пусть был отвергнут в день последний...Лета.
Но Ты шепнул,что песнь моя не...спета
                31.08.2012г


Рецензии