Легко Вам пишется...

Легко Вам пишется...тогда...лишь,
Когда прикупите Вы..."Ванишь"
Кредит возьмете в "Дельта-Банке",
Он рад Чапаеву и...Анке...
И Фурманов,не без...акцента,
Был бы доволен сам...процентом,
Не сомневался бы...Петруха,
И лично сам товарищ...Сухов,
Стояли бы у...терминала,
Не говоря,что в банке мало...
Внимания им уделяют...
Они,наверное,что-то знают,
Коль депозит их в банке...Дельта...
Уговорить тут могут...кельта,
Вклад пенсионный...разместить,
И зря деньгами не сорить.

         30.08.2012г


Рецензии
Отличная реклама "Дельта-Банку".

Анатолий Гришин   11.10.2012 22:02     Заявить о нарушении
Так я за нее получил 300 гривен.С уважением А.Дарий

Анатолий Дарий 2   11.10.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.