Двойняшки

Мишка с Дашкой - первоклашки.
А ещё они - двойняшки.
Вместе за руки всегда,
Им и горе - не беда.
Скучно паре не бывает.
Если Даша унывает,
Мишка тут же рассмешит,
И сестру растормошит.
Наказали как-то Мишку.
Посадил пятно на книжку.
Даша вывела пятно.
Рассуждать не суждено.
Вот как весело живётся.
Дружба их совсем не рвётся.
В школе рядышком сидят.
Глазки весело  блестят.


фото из интернета


Рецензии