Незримые Крылья... Откровения

Чудесным образом ты ведаешь богатством,
Ты создаешь бриллианты из каменьев,
Пренебрегая суетой и братством,
Творишь стихи из элементов, звеньев.

К чему грустишь сурово так, и больно?
Ужель не веришь, или позабыла?
Хоть ты безумно своевольна,
Твоя Судьба тебя всегда Любила!

Когда в тебе мечтанья созревали,
Тебе всегда помощники являлись,
В твоих стихах пророки прозревали,
И на бумаге планы появлялись.

Сейчас поверить смела ты народу,
И опустила голову так низко,
Они не знают всю твою "породу",
А твое счастье очень, очень близко!

Народ глаголет, будто нет на Свете
Того, о ком мечтаешь ты,
Они забыли, писано в Завете
О том, кто ищет и творит мечты.

Они забыли, ты  - другой ребенок,
Для них ты странная, как минимум,
А значит, ты родилась, такой была с пеленок,
Тебе такого ж Принца Бог назначит!

Родная, Милая... ты счастье заслужила!
Твои труды окупятся с остатком!
Ты Верой-правдой Светлому служила,
Теперь подумать можно и о "сладком".

Чудесным образом ты ведаешь богатством,
Ты создаешь бриллианты из каменьев,
Пренебрегая суетой и братством,
Творишь стихи из элементов, звеньев.

Ты не грусти! Возрадуйся, ребенок!
Тебе осталось ждать совсем немного,
Ты к счастью шла упорно так с пелёнок,
И получить сумела очень много!

К чему грустишь сурово так и больно?
Ужель не веришь, или позабыла?
Хоть ты безмерно своевольна,
Твоя Судьба тебя всегда Любила!

Ты не грусти, возрадуйся, родная,
Ты получаешь всё, о чем мечтаешь!
Я много вижу... и довольно знаю...
Да что там я... Сама всё знаешь!..


Рецензии