Шоколадница XXI века. кёка

шоколадница
двадцать первого века
картина маслом
фея роз со  smoky eyes
и "золотом феи" в руке


Основной чертой фей считалась необычайная обидчивость; вместе с тем отмечалась и неизменная готовность феи отблагодарить человека за оказанную услугу. Правда, дары фей не заслуживали доверительного к себе отношения: так называемое «золото фей» таковым лишь выглядело в момент поднесения; очень скоро оно превращалось в листья, крошки имбирного пирога и т. п.[24] В числе неприятных черт характера фей, которых следовало опасаться человеку, упоминалась склонность ко всевозможным проделкам. Феи могли спутать волосы спящему, похищать мелкие предметы, уводить путников с истинного пути.

Макияж Smoky Eyes(смоки айз) - дымчатые глаза уже давно пользуется большой популярностью


Фото: http://www.caiakoopman.com/gallery/?exhibit=8&wid=103


Рецензии
Добрый вечер, Мила!

Классно! Замечательно и познавательно.
Очень красиво и изящно.
Молодец!

Со всеми Новогодними Праздниками!

Здоровья Вам, счастья, успехов и исполнения желаний!

С теплом. Настя.

Анастасия Малиновская   09.01.2024 22:44     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Настя! Спасибо, дорогая, за отклик! Рада, что стихи по душе пришлись!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   11.01.2024 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.