Сонет 56 для Мансура Яниля
Между нами дорог километры…
Перед пламенем сердца бессильна молва
И бессильны студёные ветры.
Даже если победа как будто у лжи
И пророчит злословие казни —
Отступают взаимных обид миражи
Перед силой взаимной приязни.
Облегчает внезапную боль тишина,
Освящает молчание душу.
Станет музыка сердца однажды слышна
Лишь тому, кто научится слушать.
Эти тайные звуки любви и тоски
Обещают нам встречу всему вопреки.
Свидетельство о публикации №112090105697
И как жизненно-то!...........
С нежностью, Бориска.
Борис Нечеухин 07.09.2012 16:48 Заявить о нарушении
С ответными чувствами,
Таня Дедич 08.09.2012 13:59 Заявить о нарушении