Достойный ответ Л М Бовке

Вас не хочу. Чего ж вам боле?
Что я должна ещё сказать?
С чего решили, что позволю
Ваш гадкий пенис показать?

Вы пишете, что трёте письку,
Не в силах с страстью совладать.
Купите латексную киску
И вволю можете ****ь!

К чему мне ваши эпиграммы,
Я мама пятерых детей.
Дрочите гадкий *** свой в ванной,
Но на меня дрочить не смей!

Заправьте огурец в штанишки,
****уйте нахуй, идиот!
Отвратны мне ваши мыслишки
Я никогда не дам вам. Вот!


Рецензии
И после ентого отлупу
Ён снова теребит за...понку ...

Лилия Лесбиянская   22.05.2017 23:03     Заявить о нарушении