Нимфоманка и сантехник

Раз трубы к Марфушке проишёл проверять
Сантехник. На вид лет так сорок иль сорок пять.
Марфушка, завидев в штанах бугорок
Объята вся похотью. Влажен лобок.
К сантехнику лезет она с предложеньем
Предаться тотчас половым развлеченьям.

Увольте, гражданочка, ёп вашу мать!
Пришёл насчёт труб, унитаз проверять!
Ох, как вы суровы, работники ЖЭКа,
Трепещет от страсти прелестное пеко!
- Взмолилась Марфушка, от страсти краснея,
Нащупав в штанах одноглазого змея.

Тогда наш сантехник с конторой связался.
****ься бесплатно он не собирался.
Ему отвечает начальник из ЖЭКа,
Что можно отведать хозяйкино пеко.
По прайсу за сервис возьмешь сто рублей!
Но труб не проверить, поганец, не смей!

Поглубже вонзил мужичок копьецо
Трясётся от страсти Марфушки мясцо.
Вздымаются сиськи, налиты соски,
Познавшие радость мужицкой руки.
Но вот приближается плотский экстаз
Марфушку объял невъебенный оргазм!

Сантехник штанцы натянул, торопясь
И грубо сказал он совсем не стеснясь:
Извольте, гражданочка, двести рублей
В квитке распишитесь чтоб было верней.
Довольная Марфа в квитке расписалась,
Что так мол и так, на все 100 поебалась!


Рецензии
Мадам, в каком Вы месте ни течёте,
сан техника у нас всегда в почете!..

Энди Белл   18.12.2014 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.