P. S
…Этот вкус облегченья и кровопотери…
Ночь – реликтовый хруст антрацитовых трав,
говорящие рыбы, поющие звери.
Отболи меня, боль, отгори меня, свет,
поцелуй меня, время, я выйду из дома
в мир, как в культовый сайт одиночества.net. –
нечленимое, спаянное, идиому,
и внутри его буду навечно с тобой –
теоремою сердца и памятью тела,
и по венам поднимется тихий прибой –
прошептать –
то, что я прокричать не успела.
Свидетельство о публикации №112090103120
Людмила Свирская 01.09.2012 21:18 Заявить о нарушении
Светлана Холодова 02.09.2012 07:17 Заявить о нарушении