Судьба зовет

Дорога жизни вся в ухабах
За поворотом снова поворот.
Бреду навстречу по изгибах
Судьба зовет идти меня вперед.

Как альпинист беру страховку
И покоряю словно Эверест.
В любви не та экипировка
Каким путем решить души протест.

Все прошлое за горизонтом
От той любви остался только лик.
Не станет дом  аэропортом
И счастье наше растворится в миг.

В  любви я сделал остановку
На сердце временно лежит арест.
У жизни были не стыковки
Вот провела она  над нами тест.

Расставлены  приоритеты,
Внизу стоит  сургучная печать.
Даны, всем нужные советы…
Пора, нам  жизнь по новой начинать!


Рецензии
Понравилось,очень искренне...:))Удачи и любви Вам,Владимир.
:))с улыбкой и уважением,Люда.

Людмила Украинская   06.09.2012 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.