Не буду торопить

Не буду торопить, но поспеши,
Но поспеши, пока ещё не поздно,
Пока ещё осколками души
Мы не осыпались в осенний воздух…

Пока ещё мелодию смычок
Выводит, терпеливо забывая,
Что есть такие пропасти ещё,
Которые в душе не заживают…

Пока с тобой идём, рука в руке,
Над бездною, по тихому дыханью,
По нашему с тобою испытанью,
По слою канифоли на смычке…

Спадёт, как сон, незримая печать,
И мы поймём, насколько мы похожи,
Когда мы сможем искренне молчать,
И не молчать неискренне – не сможем.

По парку ветер листья ворошит,
Кружит над головою небо, звёздно.
Не буду торопить, но поспеши,
Но поспеши, пока ещё не поздно…

Пока с тобой идём, рука в руке,
Над бездною, по тихому дыханью,
По нашему с тобою испытанью,
По слою канифоли на смычке…


Рецензии
Помню наши встречи у Сони и на "Магистрали". Люблю Ваши стихи.
С днем рождения!

Алла Шарапова   10.09.2018 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.