Подарили...

Подарили мама с папой
По весне сестрёнку мне.
Говорят- не поцарапай!
Посиди с ней в тишине!
Поцелуями и лаской
Окружили и поют-
Ах,какие у нас глазки!
По ночам лишь к ней встают.
Про меня совсем забыли.
Я нужна лишь для того,
Чтобы вытереть от пыли
Полки в тёмной кладовой.
И заплакала от горя
Моя детская душа.
Приласкал тут папа Боря:
Плакса тоже хороша!


Рецензии
Саша, хорошо о детской ревности! С пожеланием добра и вдохновения,

Любовь Гаус   29.07.2020 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!
С теплом,

Александра Клеменцова   29.07.2020 13:25   Заявить о нарушении