Думаю, что хватит думать обо всем...

***
Думаю, что хватит думать обо всем;
Думаю, что иногда  возникает картинка,
Что заставляет не думать о тебе,
А ты в своем  Берлине или, черт знает, где
Не думай обо мне.
2007


Рецензии