Про сестру и про брата

Брат красивый, умный, но драчун.
Вот сегодня шишку получу:
то из-за конфеты,
то из-за компьютера дерётся.
Эх... за что мне достаётся?

Зато  хороша моя сестра -
играет со мною с утра
и прямо до самого вечера.
Плохого сказать о ней нечего)))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.