Вопрос ребром

                Вечное я
                (философская лирика)
                автор:Алексей Крони Торопов               

В полдевятого - сон. В полдесятого - вкусный обед.
Ну, а после еды можно весело плюнуть на звёзды.
Можно просто лежать, изучая текстуру кальсон,
Или взять молоток - и забить себе в голову гвозди.

Это всё - баловство. Я писал бы стихи, если б мог,
Я любил бы тебя, но любить я, увы, не умею.
Это - вечное я, таково уж моё естество,
Я смотрю в небеса и от лунного света шизею.
.................................
8. 10. 2009
http://www.stihi.ru/2009/10/08/1505
===================================
                ВОПРОС РЕБРОМ
                (пародька)

Все в порядке, друзья. Я - такой. Быть другим - не умею.
Но вопрос встал ребром - о причине болезни, увы:
От гвоздей, что по шляпки забиты в башку, я шизею?
Или гвозди забил я по причине больной головы?


         


Рецензии