Расцветшей в петлях тела вен

Плэйкаст:


О волны воздуха разбились крылья птиц… и тихим криком
Мечутся по небу тени. По крышам листья полетели стаей… -
от дуновения дыхания души, расцветшей в петлях
тела вен. Водой омоет город. Однажды утром мокрым
по коже солнце проскользнёт… и света пятна
зазвенят на тишине с ума сводящих стен.
Рубашка на полу,… а мысли в пустоту сердец заглянут…
Но в дикий пляс сойдутся души,
но руки скажут: "Ты мне нужен"
и расплескают краски… в тишине.

28.08.2012


Рецензии
боюсь бросать банальные фразы, но это сверхпроникновенно!

Пять Комнат   11.05.2013 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Софья Стрижко   11.05.2013 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.