Как у всех...

На улице шумит гроза,
А мне и счАстливо, и грустно:
Я вспомнил вдруг твои глаза,
Твой взгляд - великое искусство!

Я вспомнил радостные дни
И вьюго-огненные ночи.
Прости, что не уберегли,
Наставили повсюду точек.

Но вспоминая о былом,
Ты, верно, улыбнёшься тоже...
Спасибо за короткий сон,
Который повторить не сможем


Рецензии
Понравилось...грустно правда , но хорошо
С уважением, Александр

Краснов Аа   25.09.2012 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Со взаимным,

Авдий Гаер   26.09.2012 17:33   Заявить о нарушении