Серым облаком...

Опустилась туманом грусть,
Стала глуше звучать гитара,
Сердце сжалось в кулак, и пусть,
Мы с тобою уже не пара.

Рвётся к звёздам ракетой боль,
Наполняя собой пространство,
Мне не нравится эта роль
В ней так много непостоянства.

Метеором горит душа,
Освещая свой путь к планете.
До чего же ты хороша,
Вряд ли краше найдёшь на свете.

Белым облаком в небо грусть,
Зазвенит, как всегда гитара.
Пусть поссорились малость, пусть.
Но мы всё же с тобою пара.


Рецензии
Прелестное стихотворение - очень понравилось! С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   28.09.2012 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо . Ваше тепло я чувствую даже на расстоянии.

Андрей Куцепалов   28.09.2012 19:55   Заявить о нарушении