До вдоха глубокого важно

Последние остатки лета
Ливень смыл с моих окон.
Я не тобою согрета,
Оттого замыкаюсь в кокон.

Время с новыми силами
Возрождаться и возрождать.
По одиночке счастливыми
Разве можем мы стать?

Еще бережнее, еще осторожнее
Оградить для двоих минуты.
Идти гораздо надежнее,
Когда совместны маршруты.

Ожидание бывает протяжным,
Но ценности той не счесть,
Как до вдоха глубокого важно!...
Если сердцем ты здесь.


Рецензии