Образ на стекле

Лицо твоё я вижу на стекле,
Его рисует дождь осенней влагой
И чувствую тепло я в сентябре,
Ведь от тебя исходит это благо

Рукой касаюсь мокрого окна,
Как будто я к тебе вживую прикасаюсь
И сохранить твой образ навсегда,
Собравши капли молча я стараюсь...


Рецензии