Смайлик

Чей-то смайлик нарисован
В электричке на окне.
С запотевшего окошка
Улыбается он мне.
Чей же смайлик? Я не знаю.
Но в ответ я улыбнусь.
К запотевшему окошку
Я ладошкой прикоснусь.
За улыбку Вам спасибо,
Сколько б ни было Вам лет…
Нарисую на окошке
Добрый смайлик я в ответ.

=)

28.08.2012 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.