Ангел Jereriel

Частота Любви в биенье каждом сердца
Отзовётся и останется в тебе.
Открывая в сердце Свету дверцу
Неподвластен станешь року и судьбе.

Мы меняем мир с тобою вместе,
Когда Свет Любви в сердце горит.
Чтоб могли Любовь мы в мир привнести,
Голос в сердце мой с тобою говорит.

Частоту Любви прими, запомни,
Разольётся Свет в твоём дыханье.
Лучшие мгновенья всегда помни,
Что несут бессмертья осознанье.

Все миры, что в Вечности звучат,
Что поют о Свете и Любви,
Все, что в тишине молчат,
Ты в биенье сердца сохрани.

Лишь почувствуй и запомни ты,
Как звучит, поёт в сердце Любовь,
Сохрани для Вечности мечты,
Чтоб в Любви смог воплотить их вновь.


Рецензии