Ангел Мафиэль Mathiel

Солнце слепит глаза, в высоте небеса,
Ветер лёгкость полёта подхватит.
Капля влаги в глаза, в свете солнца слеза,
Рассказать о Любви слов не хватит.

Лишь почувствовать можно Поток весь Любви,
В сердца каждом биении Света.
Пусть пылают, искрятся улыбки твои,
Средь мгновений летящего лета.

Я свой взгляд Светом ярким, Огнём пламеню,
Средь времён всех светящихся нитей.
В каждом вздохе и взгляде Любовь я храню,
Средь всех в сердце бессмертья открытий.

Чувства все расплавляю я в сердца Огне,
Сохраняю в них жизни мгновенья
И в Потоке Любви, лучших мыслей к тебе,
Передам все Любви ощущенья.

В сердце волны Любви, Света в сердце прилив
В сердце ритм миров всех дыханья
И свой взгляд в небеса, в высоту устремив,
Соберу в сердце Свет осознанья.

Вечный Свет осознанья бессмертной Любви,
Вечный Свет, в твоём сердца биенье.
И Любви все частицы бессмертья твои,
К Свету сердца, к Любви в притяженье.


Рецензии