Пишу для душу

Пишу для душу.
И жертвую смыслом для рифмы.
Конечно шучу -
В поэзии нет алгоритмов.

И мысль летит,
Но корчится, как недотрога.
Бумага грустит:
В нее не ложится ни слога.

Тогда соберу
Пойду-ка я паззл и мысли.
И что-то приму,
И что-нибудь сложится в жизни.

28.08.2012г.


Рецензии