Нева

oi нева!
моя родная плесень...
запах твой со мною навсегда.
про тебя есть много глупых песен,
просто мутная текущая вода...

корабли, как ржавые коробки,
шашлыки мещан по берегам,
срач заводов, порт, мосты и пробки,
этот стих я посвящаю вам!

хой! Нева!
от Гогланда к Кронштадту,
там где сгнил Балтийский славный флот,
твоя жижа всех обнимет плавно,
каждый остров, каждый пароход...

oi нева!
моя родная плесень!
прихоть вечно пьяного Петра...
я с тобой всегда предельно честен,
я тебя люблю, но ты - дыра!

oi нева!
край рокеров и панков,
поставщик кремлевского ворья...
похуй мне кредиты в ваших банках,
суета мирская по ***м...

я вернусь.
куда я, нахуй, денусь!
без болота высохну - помру.
как пиявка питерская верность.
а на Лондон и Париж я сру.


Рецензии
Гениально написанный стих, не путать с остальными, хотя если убрать маты и гадости, то и остальные написаны потрясающе!!! Поражаюсь что страна по имени Синявино родила человека который знает кто такой Прокл... и даже цитирует его опусы.

Мила Синявина   03.01.2023 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.