Красота ночи

Вместе с Татьяной Дашковой

Он:
Опять спустила ночь прохладу
Укутав сном дома, людей.
Ловлю стихов твоих тираду
Ответ пишу теперь скорей.

Мне не сдержать своих эмоций,
Все наши встречи между строчек.
Пусть нет души твоей созвучий,
В любви я точно не везучий.
Она:
Плетём мы жизненный веночек,
вплетая нежности в строфу...
Пусть чувства только между строчек,
но сердце бьётся наяву.
Он:
Стучит, сигналы посылая
На тот далекий монитор.
На сто процентов точно зная,
О чем наш будет разговор…
Она:
Ложится звёздами на души
ночная тайная печать...
Ничто свиданья не нарушит,
и не заставит нас молчать.
Он:
Все в этом мире так прекрасно,
Поет мелодией душа.
Слова свои, шлю не напрасно,
Ты в этот вечер хороша.
Она:
Сбегают буковки в ладошку,
скрываясь от ненужных глаз...
А в это время, понемножку,
стихи рождаются у нас.
Он:
Внутри сегодня душам тесно,
Вальсирует любовный стих.
Он обнимает тебя нежно,
Улыбку дарит - пусть на миг.
28/08/2012г.


Рецензии
Понравилось.

Володя, я положительно отношусь к любым диалогам между мужчиной и женщиной. Тем более, когда речь идёт о нежных чувствах.
Нам позитив жизненно необходим.

Здесь я увидела только первые шаги.
Попробуйте ещё, получится.

Удачи, мой друг.

Галина Римская   25.09.2013 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Владлан   28.09.2013 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.